Сервер Lineage II Тамбов - Bremore

Объявление

Сервер Bremore рад приветсвовать Вас на нашем Форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

help!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Админ или те кто поймет проблему помогите. У меня случилось вот что-как обычно захожу в игру,ввожу логин и пароль,серв все принимает,появляется список серверов,я жму войти и ничего не происходит,и что странно Пинг Сервера написан-0 хотя серв работает и на сайте я вижу что есть люди онлайн.даже при регистрации новых аккаунтов происходит тоже самое.Подскажите что делать

0

2

О у меня тоже самое второй  день , такая ерунда не могу зайти  ,нажимаю вход и ничего не происходит!

0

3

Вообщем никто не может зайти ...чет с сервом

0

4

а я думаю что ппц серву ток админ чет молчит и не че не говарит Админ если сервак закрыл ты хоть нам скажи ато чё мы ждём когда он заработает!!!

0

5

IIIaXTER написал(а):

а я думаю что ппц серву ток админ чет молчит и не че не говарит Админ если сервак закрыл ты хоть нам скажи ато чё мы ждём когда он заработает!!!

Навряд серву ппц ,как ты говоришь !Зачем тогда нужно было создавать серв и париться над ним часами ,чтоб взять и закрыть !? Тупо получается сам подумай ,хотя кто его знает админа этого...предупредил бы кого ..

0

6

Серв работает

+1

7

Админ не совсем ты исправил!!! Один раз входишь,потом выходишь и больше уже не зайти!!!! Иправь плизззззззззззззззззззззззз

0

8

не могу зайти ни фига((((( логин пароль а после окно подождите вечность(((

0

9

ага есть такая тема ,днем можно было зайти по любому ,а вот вечером проблемка возникает

0

10

Люди кто нибудь знает когда запустят серв?

0

11

в асю админу пробовали писать?)

0

12

DRON написал(а):

в асю админу пробовали писать?)

конечно )))

Отредактировано Queen (2008-10-08 22:26:39)

0

13

я переустановил винду и войти не могу пароль типа не тот

0