Сервер Lineage II Тамбов - Bremore

Объявление

Сервер Bremore рад приветсвовать Вас на нашем Форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клан SKaNDaL

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Производится набор игроков в клан SKaNDaL, который по текущим сведениям является топовым на серве и имеет 4 лвл, который через несколько дней станет равен 5. все профессии приветствуются, предоставление Б сета и оружия гарантировано, но не сразу. все по очереди. В клане всё решают все люди клана, а не КЛ. От вас требуется фан и желательно возможность играть в 2 и более окон. В клане уже присутствуют почти все выды саппортов и гномы. Все кто не с нами, то с убопом. И нас уже много. Присоединяйтесь.  :yep:

PS. я на 100% уверен что шахтер здесь напишет чтото паршивое( ну в его стиле...) просто не обращайте внимания.

Отредактировано Pam3ec (2008-10-16 21:44:59)

0

2

а вот состав нашего клана... пока...

0

3

Вот уже некоторые моменты нашей клановой и предклановой жизни...

0

4

Рамзес а ты не пробывал дрочить всем кланом :crazyfun: попробуй мож понравиться в клане у тя всего 3 человека ты Шеф и Стрелок ,1 ты ухморок коких хуй де найдешь во 2 шефу ваще пох в каом клане быть лижбы одели,в 3 Стрелок к нам хуй вернёться он эт знает я его выгнал а тут такое придложение тип идём Шахтера бить . да на самом деле мневаще пох на вас а дебе я трёпку дам И ЗАПОМНИ (Пака ты спиш твой враг качаеться )  :crazyfun:

-1

5

а пока я не сплю, я тебя сливаю ЫЫЫЫЫ

0

6

Наш клановый мини форум пополняется новыми скринами:)

0

7

Наконец то!!! Мы стали 5 лвла клана, и создали Альянс IMPULSE. всех желающих присоединиться, Pam3ec в пм.

0

8

и какой мир труд май Рамзес ты еще раз докозал какое ты говно пизда я ввахуе нах вар нам я те сука устрою угру в l2  на этом серве!!!!! :mad:

0

9

ты потише там... Кстати Gannover'у привет в нашем клане!!! и еще в воскресенье в 3 часа сбор в гиране в 4 осада замка! всем просьба быть.

0

10

вот рамзес как всегда развалил свой клан эххххх а этот был самый можна сказать сильный клан и его просрал жалка :(

+1

11

да поплохело даже рама пох что ты засранец но клан не брасай хоть на форуме потдерживай их

-1

12

ктати вот скинули парни мне  ты о себе писал я в вахуе :)       

Яеселый и грустный. И то, и то бывает и по причине, и без. Занимаюсь Паркуром когда хуево и сломать чтото не так страшно. Начал недавно. Моя мечта- уснуть и не проснуться. Играю в Lineage II чтобы забыть реальность. Из музыки слушаю все!!! В основном Emocore, hardcore, deathcore, рок, альтернативу и т.д. Когда весело, занимаюсь брейком. С такой жизнью начну курить. Учусь в... Уже смешно, что я учусь:) Правила лишь для того, чтобы их нарушать.
Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть...
'Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать...'     

ну ты пиздец ходячий ваще!!!!!!!!!!

+1

13

Ааааааа  :offtop:
Это просто отжиг! :D

-1

14

жжешь

0

15

вот и сам Рамзес КЛ скандала и самое большое  мммм.......

-1

16

мля вы заебали, еще тут что нибудь будет про клан или меня и я буду главным ПКшником серва...

0

17

причем я не виноват что у мя комп сломался. и кому из клана чето не нравится можете выходить. я делал все для клана. насчет того что в клане было какое то подобие элиты, вообще то эта элита всех и одевала. и мне похуй, че тут напишут шахтер под разными его акками или кто либо еще.

0

18

и бля пиздец я уж начал знакомых уговаривать на бремор идти, но после такого самому охота свалить отседа... шахта, ты то че выебываешься? ну будешь играть один на серве с онлайном 5+ и в ДК бегать и че? весело будет?

0

19

чё Рамзс задели ппц я тебе сочуствую !! Ты хочешь об этом поговорить ??? :rofl:

0

20

эту войну ты сам начил  а я её выиграл . да кстати не ДК ёпть а Талум маг сет .И КСТАТИ Я ГОВАРИЛ ОН АПЯТЬ НАЧНЁТ ФИРЗИТЬСЯ Я АЛЛИ ЛИДЕР ЛОЛ :crazyfun:

0

21

Pam3ec написал(а):

На серве КЛ клана SKaNDaL, Основатель Алли IMPULSE

Рама нету твоего клана и алли уже нету ёпть проснися :flag:

0

22

пошел нахуй и клан есть и алли есь пока я есть и ниипет. ты б ща валялся если б у мя комп не полетел и бля

melon написал(а):

ктати вот скинули парни мне  ты о себе писал я в вахуе       
Яеселый и грустный. И то, и то бывает и по причине, и без......

бля парни, мелон бля ты сам меня по аське нашел и написал грац, советую к психологу сходить, а то ты шизофреник походу. и бля я вернусь и тогда...

0

23

Хм...  :tomato: Народ... Ну могу начать выкладывать скрины как отжимался сначала один клан потом 2  :blush: ... На рамзеса пока ниче нету потомучто он не гамить, а вот на Серегу =))) ... Серег, вспомни, мосы 5 на 1, дестр против ШК без шмота =))), Вику тожеш 78VS62... Интересна... ОДнако... Тока не надо писать хули ты тут выебываешься и прочее... если ктото хочеш ПВП 1 на 1 прошу пишите в асе или в игру... =) Млять... Тарашит чето... ОДнако... Сорь просто после лантовки приперся на поговорить тянет :D

0

24

Я ТУТ!!! терь жду пока серв заработает!!! скока же окон пойдет на компе: Intel core2 Duo CPU T8100 @ 2.10GHz оперативы 3 гига и видюха двухядерная ATI Radeon 512x2?)))

0

25

мужик!!!цифры это круто,тока эт человеком не делает(если че :D )

0

26

ну ну жди жди

0

27

snowkell написал(а):

цифры это круто,тока эт человеком не делает(если че :D )

человека человеком делать и не надо... да и ваще пох я на альфе играю

0

28

Ача... Аля комп лучше но мне пох... Се равно черзе полгода будет чтото круче, за техникой хуй угонешься и если и гнаться то всё бабло проебеш!

0

29

какой ник на альфе? я там знаю ещё несколько человек с тмб, Underwhater(он меня и пригласил поиграть туда), Almuniy(знакомый андервотера вроде) и знакомый всем задрот raz0r у которого там сагитариус 78+ с сабом на сх(75лвл) и уже варк около 60лвла.
P.S. мой ник LorgenBelirus(SH 65)

0

30

ник на альфе у мя там за неделю котовод 60 лвл частично в Б и пп 60 лвл но думаю качать некра начать... соскучился по своей природе. Ник котовода не важен, седня некра начну качать разора я там видел он мне помог вначале смальца)))

0