Сервер Lineage II Тамбов - Bremore

Объявление

Сервер Bremore рад приветсвовать Вас на нашем Форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер Lineage II Тамбов - Bremore » Новости » РусОфф..

РусОфф..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак.. так как мы все "Земляки" есть сей вопрос кто пойдёт на РусОфф?! http://l2.ru
Отписываемся:
1-кто пойдёт - Ник и профу - какие думаете сделать себе.
2-чем будете помогать и теория развития клана - от профы зависит и настроя клана.
3-обсуждение и предложения.

зы: создал тему, т.к. пойду на РусОфф и буду там шпилить.
зыы: йа КЛом буду и не ипёт, токо скажу сразу, я 1н не собираюсь вытаскивать на своей спине клан.

1-либо "РейкО" либо "ГавайкО" профы "SwordSinger"(скорее всего, есть ещё выбор ЕЕшки, но к Свсу более тянет)
2-ну собственно рулить кланом и вести в "бой"..
3-мой класс ТРЕБУЕТ пати на кач, отличные сонги - в начале мона даже потанчить :D

зыыы: ну продолжаем.

0

2

Reiko не совтую брать свса) во первых на каче будет очень весело(целый 1 макрос нажимать раз в 2 минуты!:D), в пвп свс нулевой почти против всех(без коментариев, все это знают), в замесах тоже будет интересно...ты дашь сонг и будешь пытаться нажирать вражинских магов(т.к. по лайту и хеви свс нихуя не может нанести, доказано), но все удары почти пойдут в щит(если маги пробафаны)
Во вторых, если народ в клане не захочет играть за лукарей(кстати прокачка лукарей является одной из самых дорогих в л2), то ты вообще не сможешь качаться на 49+ лвлах(кач соло за свса нереален), всем остальным профам, которыми возможен кач в пати(например дестры) больше понравятся танцы бд на криты, атаку и атак.спид...
Вывод:если хочешь быть саппортом играй за ее или бд) свса на х1 заебёшься качать, надоест:)
3. Если мне хоть кто-нибудь даст клиент грации на офф, то мб там гамать и буду)

0

3

Такс...
1 - Йа, Shikamaru, Chrn0, Хрон, Шики, кароче меня называют везде поразному)) Ну чтобы было не оч обидно и была хоть какаято помощь клану, беру Варка(WarCryer) =)
2 - Думаю ты сам все знаешь, а если что в реале побазарим - это не проблема)
3 - ваще хз))

0

4

ПыСы Если что, можно будет устроить сходку в реале...

0

5

Wind1k написал(а):

Reiko не совтую брать свса) во первых на каче будет очень весело(целый 1 макрос нажимать раз в 2 минуты!)

Ну дружОк, я гамал за Свса и знаю о нём чуток.. да и форумы почитал и видюшки поглядел. ну хз-хз макрос не макрос.

Wind1k написал(а):

в пвп свс нулевой почти против всех(без коментариев, все это знают), в замесах тоже будет интересно

ошибаешься очень.. тем более свс мпвп класс..

Wind1k написал(а):

дашь сонг и будешь пытаться нажирать вражинских магов(т.к. по лайту и хеви свс нихуя не может нанести, доказано), но все удары почти пойдут в щит(если маги пробафаны)

не скажи, с лука очень даже приятно нажираються все..

Wind1k написал(а):

Во вторых, если народ в клане не захочет играть за лукарей(кстати прокачка лукарей является одной из самых дорогих в л2)

Мухаха, далеко не так на Ц грейда не спорю, а Б 1н из самых дешёвых

Wind1k написал(а):

то ты вообще не сможешь качаться на 49+ лвлах(кач соло за свса нереален), всем остальным профам, которыми возможен кач в пати(например дестры) больше понравятся танцы бд на криты, атаку и атак.спид...

Для сведения свс обычно с бд в пати кач :D

Тем более на 78лвл СД сосёт очень сильно в СМа :D

0

6

1-кто пойдёт - Ник и профу - какие думаете сделать себе.
2-чем будете помогать и теория развития клана - от профы зависит и настроя клана.
3-обсуждение и предложения....
Я конечно понимаю что это не х10 и не х100(как бремор наш,в пати) Я наверно пойду на офф... Но вот уж избавьте ненавижу кланы... Всегда люблю один и если создаю клан то это будет клан твинков... И меня неебет я лучше возьму ноут, и сделаю прокси еше на 2 айпи в инете и буду гамить  в 3-4 окна но лучше буду один... Как говориться лучше быть одному, чем в стаде баранов(не про вас , просто для поддрежания темы=)

0

7

Chrn0 написал(а):

ПыСы Если что, можно будет устроить сходку в реале...

Я за где и когда ?

0

8

ArtFul написал(а):

лучше быть одному, чем в стаде баранов

опана  илюх ёпть ты чёть пургу несёшь :(

0

9

ArtFul написал(а):

чем в стаде баранов(не про вас , просто для поддрежания темы=)

хм.. это верно и рад, что не про нас..

0

Вы здесь » Сервер Lineage II Тамбов - Bremore » Новости » РусОфф..